Ездили с Юлей в филиал РГУТиСа, в который ушли её деньги. Сам процесс возврата денег занял 5 минут, а вот поездка туда длилась почти три часа. И я люблю её. Юлю. У меня мало людей, которым я могу от души сказать, что люблю их. И вот Юлю я люблю, я обожаю ехать и смеяться с ней, а через секунду обсуждать что-то важное. Мне нравится её смех. Банальное сравнение со звоном колокольчиков - про неё. Мне нравится даже, что она не моя. И нравится, что мы сидим одновременно в аське всегда со своими любимыми и не раздражаемся друг на друга за это.
Филиал этот находится в Москве, но добраться до него от метро стоило нам 20 минут пешком с навигатором, автобусом до конечной и ещё пешком мимо зданий, смахивающих на психиатрические клиники.
***

Хотела встретиться с "любовницей", а она меня киданула.
Услышала в магазине песню Стаса Михайлова "Без тебя" и настроение упало ниже плинтуса. Сразу представила, как они слушают её на концерте в суде мило. Поругалась с Лавер из-а этого. Конечно, я ей не сказала истинную причину раздражённости, но мне хватило и того, что её дают с завтрашнего дня тихую милую девочку. Тихая и милая девочка - это я. Я ревную.

@темы: настроение