Итак, прошло почти 2 недели с нового года. Что за эти две недели произошло:

Я посмотрела 3 сезон "Настоящей крови". Вампиры, оборотни, феи, перевёртыши и куча всякой нечисти, литры крови, тонны насилия;
***

Купила шорты и рубашку;
***

Составила плотное расписание. Утром буду учиться сама, вечером учить. Не знаю, когда будет личная жизнь и когда будет писаться диплом. Надеюсь, смогу забить хоть на часть пар и высыпаться иногда.
***

Один раз я проснулась от телефонного звонка в 10 утра (а я на каникулах стала жить как полноценная сова, и для меня это рано), оказалось это Юлечка из Китая. Позвонила узнать, как я тут. Мне было так приятно, что я весь день улыбалась.
***

Ходили с Олей на Шерлока Холмса и с сестрой и братом на Девушку с татуировкой дракона. Сейчас я как раз читаю вторую часть трилогии. Как дочитаю, посмотрю второй шведский фильм. Лисбет Саландер пленила мой ум.
***

Ходила на свидание. Было немного неловко, все эти робкие касания за руку, за плечо, шёпот на ушко во время ледового шоу (которое мне понравилось), переглядывания через стол... Было здорово. Было приятно говорить о жизни и слушать другие истории. Свою самую главную историю я не рассказала, потому что пока не решила, как преподносить. После двух коктейлей меня пригласили в гости. Я добилась того, чего хотела, но всё равно отказалась.
****

Lover вернулась в Москву в середине праздников. Хотя и там она мне звонила каждый день. Дня три мы провалялись у неё дома, один раз выбрались в суши. Она заботливая, нежная и внимательная. Говорит, что счастлива как никогда. Я счастлива делать её счастливой. А на меня нападают призраки прошлого, и я перекручиваю в голове старые обиды. Иногда ничего не чувствую, иногда ещё болит. В целом я сдерживаюсь и говорю себе, что всё это просто жизненный опыт, который во что-то выльется.
***

Мне снились мои одноклассники, с которыми я говорила на заборе за школой. Мы так душевно разговаривали (чего в реальности никогда не было) и уверяли друг друга, какие мы теперь ответственные и как изменились наши жизни.
Вчера мне снилась любимая. Она родила нам дочку. Она была уставшая и светилась изнутри. У дочки были её глаза. Я сидела рядом и плакала от счастья.

@темы: ежедневник, сны