Сегодня снова какой-то быстрый и непонятный день. Успеваешь с утра только накраситься и привести себя в порядок, а потом до позднего вечера даже в зеркало некогда посмотреться.
Хорошо и презентабельно сделала доклад по социологии. Общалась в институте с Майклом, не очень приятно, что он задаёт прямые вопросы, на которые я не могу дать таких же прямых ответов.
На улице плюсовая темература, но что-то в воздухе пробирает до дрожи. После учёбы ездила к Кате Ш. Познакомилась с её мужем, хороший молодой человек. Ребёнок их просто прелесть, я нашла способ удерживать его у себя на руках в течении продолжительного времени, чтобы он не просился к маме на ручки. Купила ему шапочку и носочки. Катя приготовила замечательный пирог как Твикс, только вместо двух палочек были большие полукруглые куски пирога. Потом опаздывая поехала к своей ученице, мокрый снег забился куда только можно, пока я торопилась к метро.
Вечером разговаривала с Ю, поедем к ней в больницу, она продиктовала список самых разнообразных вещей, успеть бы всё купить, найти бы время. Хочу ещё приготовить ей что-нибудь вкусное.

Собираясь утром на учёбу, я безумно скучала. Мне так не хватает Lover рядом по утрам, чтобы мы толкались перед зеркалом или бегали туда-сюда. Только вместе. Только мы.

@темы: настроение, себе